HOME

Halo…

Selamat datang di WordPress pribadiku

Rules disini :

1. Be A Good Readers

2. Plagiator? Big No!

3. Siders? Go away from here!!

4. No fanwar

5. No bash

6. Setelah read,, coment sama likenya jangan lupa

Ok,, udah paham kan?? selamat menikmati ff buatan aku kalau begitu.. byeee :*

tambahanย : header dibuat oleh blackforest88 ( makasih ya^^ )

Iklan

36 thoughts on “HOME

  1. hola velas~! kamu seorang author yang berbakat? tentunya ingin karya kamu dilirik publik kan? supaya menarik pasti harus punya poster buat ff kamu dong. gausah susah-susah buat sendiri karena aku lagi buka jasa open request loh^^ visit here ya : https://armyjh.wordpress.com/request/ dijamin ff kamu lebih menarik (ala iklan) ditunggu kedatangannya^^

      1. Halo Hani ๐Ÿ˜€
        aduh, kenapa bilang jelek X”D bagus atau gak itu selera orang. haha~ X3 yang penting tetep nulis terus dan pastinya tulisan kita bakal jadi lebih baik kalo sering diasah :3 hihi

  2. Halo.. NP lagi ya admin^^
    Hai, buat yang berminat jadi dokter a.k.a artworker di Hospital Art Design gabung yuk bersama kami disini>> https://hospitalartdesign.wordpress.com/join-open/
    Blognya masih baru banget.. masih membutuhkan banyak pengunjung dan customer.. Atau mau request poster buat ff?? boleh dong, klik disini>> https://hospitalartdesign.wordpress.com/request-open/
    dokter-dokter kami akan memberikan pelayanan terbaik pada kalian layaknya pada seorang pasien.. ๐Ÿ˜€
    jadi tunggu apa lagi?? Ayo mampir kemari^^
    Kami tunggu partisipasinya dan kedatangannya yaaa.. ๐Ÿ˜€
    Sorry for spamming

  3. Annyeong Numpang Promo ya

    Kami dari History Simba Deer. Bagi Chingudeul yang suka baca fanfiction
    berpairingkan Yoonwon dan ALL SUGEN COUPLE kalian bisa kunjungi http://historysimbadeer.wordpress.com

    kami juga sedang mencari Admin, Artworker dan author? buat Chingudeul yang tertarik
    bisa join with us di https://historyofsimbadeer.wordpress.com/open-join-us-2/

    Chingudeul juga bisa kirim FF kalian di
    Author Freelance

    Ayo! ikut meramaikan blog kami. kami tunggu partisipasi kalian Khamsanidaโ€ฆ^^

  4. Numpang promote yak!
    Silahkan berkunjung ke https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/ blognya masih newbie dan bener-bener kosong /hehehe/ jadi di kami mengundang kalian untuk bergabung bersama kami. Masih sangat membutuhkan Admin, Author dan Artworker. kami juga menerima Freelancer lho~
    Di tunggu pastisipasinya ya^^
    Kamsahamnida:)))

  5. Hei ho \^^/
    Suka nulis fanfiction kan? Mau gak dapet hadiah dari Fanfiction kamu?
    /Emang bisa?/
    Bisa dong ๐Ÿ˜€ Soalnya Fanfiction for ALLKPOPERs lagi ngadain event keren!! Apa sih eventnya?
    Event nya adalah
    LOMBA MENULIS FANFICTION /yeay/
    Ayo buruan ikutan!! Silakan klik =>> http://fanfictionforallkpop.wordpress.com
    Jangan sampai ketinggalan ^^9 Dijamin gak nyesel ikutan eventnya!! Apalagi disediain hadiah menarik lho..
    Ayo buruan!! Jangan sampai ketinggalan \^^/

  6. Hallo Chingu numpang promoted ya

    IF sedang mengadakan event untuk para pencinta penulis FF yang berhadia album Kpop asli dari korea loh.
    kalau kalian berminat silakan visit di : fanfictionsindo.wordpress.com
    ditunggu partisipasinya ya guys ๐Ÿ™‚

    gomawoyo chingu โค

  7. Hai aku kambek lagi, habis komen ff mu aku mau permisi Np ^^ aku akan baca ff-mu yang lainnya dan komen ^_^

    There, ada yang suka T-ara atau mungkin punya bias di T-ara? well,kami menyediakan blog khusus fanfiction T-ara. Ayo silahlan kunjungi atau sekedar mampir boleh^^ kami akan sangat senang dan menerima dengan baik. Disana ada Chapter-OS , jadi ayolah banyak Genre juga lho! silahkan visit ya https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/
    Oh iya ngomongยฒ bisa join juga lho, kalian bisa daftar menjadi author disini, Yuk Join. Kami tunggu kedatangannya~ https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/%e2%99%94-join-open silahkan:p

    Makasihchingu, selamat ketemu di komenan ff mu lagi^^

  8. Annyeong chigu numpang promote
    yaaโ€ฆ . โ€ฆ . .
    Mau baca Fanfiction dengan Cast All Fandom ,
    ayo silahkan kujungi blog kami https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com
    kami pun buka lowongan nihh buat para ARTWORKER yang hobi ngacak – ngacak foto
    biasnya bisa lho joint klik ajh.
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/06/hiring-artworker-open/
    bagi yang ingin menjadi Author tapi tidak mau terikat kalian juga bisa kirim FF kalian ke Freelence kami ke https://
    koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/04/27/how-to-send-your-fanfiction/
    Kamu juga bisa reqest Poster di blog kami juga lho…
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/request-poster/
    Ayoo ikutan dan gabung dalam event di blog kami juga bsa kok.. event yg bertema “I Like A
    Drama” . dan menangkan Marchindase menarik โ€ฆdan kalian bisa menjadi author tetap di blog iniโ€ฆ info lebih lanjut silahkan kunjungi blog kamiโ€ฆ
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/19/
    kff-event-1month-like-a-drama-open/
    Smoga kalian tidak menyesal ikut event ini . .
    Kirim ff kalian ke email KFf di:
    kfffiction @ gmail. com / kfffiction2@gmail.com
    atau add / follow FB & Twiter qm di @kffriction kami tunggu kedatangan dan partisipasinya
    write your imagination!
    Gomawo โ€ฆ

  9. Hai! Numpang promote ya ๐Ÿ˜€

    Kalian suka dengan FF berpairing YoonWon atau Super Generation? Atau kalian punya FF bermain castkan YoonWon & Super Generation tetapi tidak mempunyai tempat untuk mempublishnya? Atau FF kece kalian kurang menarik karena tidak ada posternya? DISINILAH TEMPATNYA UNTUK MENJAWAB SEMUA ITU! HISTORY SIMBA DEER!

    Kami dari HISTORY SIMBA DEER membuka lowongan pekerjaan bagi kalian yang ingin menjadi seorang author freelance berbakat dan juga author tetap, selain itu kami juga membuka lowongan sebagai artworker untuk artworker-artworker berbakat diluar sana ^_^

    Minat? Silahkan kunjungi blog kami http://historyofsimbadeer.wordpress.com/
    Kami akan memberikan pelayanan terbaik kami bagi kalian semua! ๐Ÿ˜€
    Thank You!
    #SorrySpam.

Silahkan komentar setelah membaca~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s